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aries1988 : boeuf   19

Bulgogi
Recette de cuisine Marmiton
korea  bbq  recette  boeuf 
january 2018 by aries1988
牛排该配什么酱呢? - 知乎
事实上,那里吃牛排(牛肉)最常被点或者搭配的几种酱分别是:
贝亚恩酱 Sauce Béarnaise ++++
法式白酱 Sauce Blanche +++
蛋黄酱 Sauce Mayonnaise +++
(青)胡椒酱 Sauce au poivre (vert) +++
芥末酱 Sauce Moutarde ++
罗克福干酪酱 Sauce Roquefort ++
boeuf  cuisine  explained 
october 2017 by aries1988
Basse côte de boeuf confite au four - Le blog de vertsolidaire
POUR 4 PERSONNES
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 800 g de basse côte de boeuf, en 1 ou quelques morceaux
- 4 carottes épluchées et coupées en gros morceaux
- 4 oignons épluchés et couper en 8 morceaux chacun
- des pommes de terre
- 2 verres de bouillon de légumes
- Quelques brindilles de thym
- 1 cuillère à café de moutarde
recette  boeuf 
september 2017 by aries1988
居家必会卤牛肉做法
牛腱子
Gîte arrière ou jarret arrière
boeuf  cuisine  recette 
february 2017 by aries1988
不同部位的牛肉有什么区别,做出的牛排口感有何差异? - 晨曦的回答 - 知乎
2 basses cotes 牛上脑 或者翻译成牛眼肉,也是我个人最喜欢的一个部位。

不光是做牛排,就算是中国的传统火锅,牛上脑也是最棒的刷锅肉材! 肉质绵软细腻,肥瘦相宜,如若切片生吃,可算是慢慢在口中融化的感觉异常美妙。
boeuf  explained  food  français 
january 2017 by aries1988
牛精打邊爐 點止牛歡喜!
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boeuf  hongkong  food  explained 
january 2017 by aries1988
西餐爱好者的起步儿菜-----罗宋汤(西餐必学菜之一)_文怡
西餐爱好者的起步儿菜-----罗宋汤(西餐必学菜之一)_文怡_文怡_新浪博客,文怡, 9月免费课 9月手把手diy课 西餐爱好者的起步儿菜-----罗宋汤(西餐必学菜之一) 原料:牛腩400克 ...
cuisine  boeuf  soup  recette 
december 2016 by aries1988
汕头.南澳的4天3夜 - 败家Show - Chiphell - 分享与交流用户体验的最佳平台 - 手机版 - Powered by Discuz!
潮汕之行,南澳岛还是值得一去,虽然已经很商业化但风景不错,但公共交通不够方便推荐开车或者租车,要不寸步难行。在市区可以用嘀嘀但司机很少要等些时间才有回应。市区开车小心那些摩托车在车流中乱穿插。市区吃的还是真材实料有保证,要是可以请带上你的潮汕朋友同行去完后明白的道理,自驾游的建议第一天去 潮州-汕头-南澳的顺序由北往南, 潮汕小食很多无奈战斗力低下,时间不够。汕头的快捷酒店地方都很一般 汉庭 7天 那一些,还好潮州汉庭不错,汕头那一天晚上住的龙湖区 汉庭 体验很差,建议大家找一些大酒店住。
canton  gastronomy  boeuf  china  tourist  travel 
may 2016 by aries1988
Moi: porc ,boeuf 猪肉 牛肉 法语
Porc. 1 Échine.(脊骨肉) 2 Côte seconde. 3 Côte première. 4 Côte filet. 5 Filet.(大肌理) 6 Filet mignon.(小肌理) 7 Pointe de filet. 8 Jambon.(大腿肉) 9 Grillade. 10 Palette.(上肩肉、梅花肉) 11 Jarret arrière. 12 Jarret avant. 13 Plat de côte. 14 Travers.(小排) 15 Poitrine.(五花肉)

Bœuf. 1 Collier. 2 Basses côtes. 3 Côte. 4 Entrecôtes.(牛排骨肉) 5 Faux-filet. 6 Filet. 7 Rumsteck. 8 Queue. 9 Rond de gîte. 10 Tende de tranche. 11 Poire. 12 Merlan. 13 Gîte à la noix. 14 Araignée. 15 Plat de tranche. 16 Rond de tranche. 17 Mouvant. 18 Gîte. 19 Aiguillette baronne. 20 Onglet. 21 Hampe. 22 Bavette d'aloyau. 23 Bavette de flanchet. 24 Flanchet. 25 Plat-de-côtes. 26 Tendron. 27 Milieu de poitrine. 28 Gros bout de poitrine. 29 Macreuse à bifteck. 30 Paleron. 31 Jumeau à bifteck. 32 Macreuse à pot-au-feu. 33 Jumeau à pot-au-feu.
cuisine  porc  boeuf 
february 2014 by aries1988
blog.sina.com.cn
怎样炖好一锅家常的牛肉------西红柿土豆炖牛肉(含30道牛菜)
googlereader  boeuf  cuisine 
july 2012 by aries1988

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